Gottesdienste und Veranstaltungen

Kontakt/

Wir laden herzlich ein

• zum Gottesdienst in die Evangelischen Kirche Binz jeden Sonntag um 9.30 Uhr

• Erntedankfest ist am 30. September.
    Am Sonnabend davor, dem 29. September, bitten wir zwischen 10 und 12 Uhr um Blumen und Früchte aus Ihren Gärten, damit wir die Kirche in Binz schmücken können.

• Am 31. Oktober 1517 hat Martin Luther seine 95 Thesen veröffentlicht. Am Reformationstag, dem 31. Oktober, feiern wir Gottesdienst in Zirkow um 10.00 Uhr.

• zum Gottesdienst in die Dorfkirche St. Johannes in Zirkow
    am 12. August, am 26. August, am 11. November um 11 Uhr
    am 30. September, Erntedankfest, um 14 Uhr
    am 31. Oktober, Reformationstag, um 10 Uhr
    am 25. November, Totensonntag, um 14 Uhr

• zum Gottesdienst in die Dorfkirche St. Andreas in Lancken-Granitz
    am 12. August und am 26. August um 18.30 Uhr
    am 30. September, Erntedankfest, um 15.30 Uhr
    am 25. November, Totensonntag, um 15.30 Uhr

• zum Gottesdienst im Altenheim
    am Donnerstag, dem 4. Oktober um 15.30 Uhr
    am Mittwoch, dem 21. November (Buß- und Bettag) um 15.30 Uhr

• zum Seniorennachmittag in Binz
    am Mittwoch, dem 26. September, dem 10. Oktober, dem 24. Oktober, und dem 14. November, jeweils um 15 Uhr

• zum Gemeindenachmittag in Zirkow
    am Dienstag, dem 7. August, dem 4. September, dem 9. Oktober und dem 13. November, jeweils um 14 Uhr

• Am Dienstag, dem 4. September, um 15 Uhr beginnt wieder die Christenlehre für die Schulkinder der 1. bis 4. Klasse mit Caroline Walter.

• Die Schüler der 5. und 6. Klasse sind herzlich zu den Powerkids-Nachmittagen eingeladen. Dafür kommen noch persönliche Einladungen, ebenso für die Konfirmanden-Vormittage ab Oktober.

• Eltern mit kleinen Kindern sind herzlich zur Krabbelgruppe willkommen am Dienstag, dem 4. September, dem 18. September, dem 2. Oktober, dem 16. Oktober, dem 30. Oktober und dem 20. November.

• Wir feiern das Martinsfest am Dienstag, dem 13. November. Wir treffen uns um 17 Uhr in der Evangelischen Kirche, wo wir die Martinsgeschichte hören, und ziehen dann mit Pferd und Martinsreiter und Laternen (bitte mitbringen) zur Katholischen Kirche, Klünderberg 2. Dort gibt es Martinsgänse, gebacken von Bäcker Horn.