Wir laden herzlich ein

zum Gottesdienst jeden Sonntag um 9.30 Uhr in der Ev. Kirche Binz
Erntedankfest ist am 1. Oktober. Am Sonnabend davor, dem 30. September, bitten wir zwischen 10 und 12 Uhr um Blumen und Früchte aus Ihren Gärten, damit wir die Kirche in Binz schmücken können
Am 31. Oktober vor 500 Jahren hat Martin Luther seine 95 Thesen veröffentlicht. Am Reformationstag feiern wir Gottesdienst in Binz um 9.30 Uhr.
zum Gottesdienst in die Dorfkirche St. Johannes in Zirkow
am 13. August, am 27. August und am 29. Oktober um 11 Uhr, am 1. Oktober, Erntedankfest, um 14 Uhr und am 26. November, Totensonntag, um 14 Uhr
zum Gottesdienst in die Dorfkirche St. Andreas in Lancken-Granitz
am 13. August und am 27. August um 18.30 Uhr, am 1. Oktober, Erntedankfest, um 15.30 Uhr und am 26. November, Totensonntag, um 15.30 Uhr
zum Gottesdienst im Altenheim
am Donnerstag, dem 5. Oktober und am Mittwoch, dem 24. November (Buß- und Bettag), jeweils um 15.30 Uhr
zum Seniorennachmittag in Binz
am Mittwoch, dem 27. September, dem 11. Oktober, dem 1. November und dem 15. November, jeweils um 15 Uhr
zum Gemeindenachmittag in Zirkow
am Dienstag, dem 1. August, dem 5. September, dem 10. Oktober und dem 7. November, jeweils um 14 Uhr
Am Dienstag, dem 12. September, um 15 Uhr beginnt die Christenlehre wieder für die Schulkinder der 1. bis 4. Klasse mit Frau Becker. Die Schüler der 5. und 6. Klasse sind herzlich zu den Powerkids-Nachmittagen eingeladen. Dafür kommen noch persönliche Einladungen, ebenso für die Konfirmanden-Vormittage ab Oktober.
Wir feiern das Martinsfest am Dienstag, dem 7. November.
Wir treffen uns um 17 Uhr in der Evangelischen Kirche, wo wir die Martinsgeschichte hören, und ziehen dann mit Pferd und Martinsreiter und Laternen (bitte mitbringen) zur Katholischen Kirche, Klünderberg 2. Dort gibt es Martinsgänse, gebacken von Bäcker Horn.
zu den Konzerten in der Evangelischen Kirche Binz jeweils um 20.00 Uhr (siehe "Konzerte")
zu den Konzerten in der St. Andreas-Kirche Lancken-Granitz um 19.30 Uhr (siehe "Konzerte")
Die Proben unseres Binzer ökumenischen Kirchenchores beginnen wieder am 7. September und finden jeden Donnerstag ab 19 Uhr statt, außer am 19. Oktober. Da lädt KMD Goede um 19 Uhr ein in die Kirche zum Offenen Singen „Singen mit Luther und seinen Gesellen“. Am 26. Oktober findet ebenfalls keine Probe statt.
Am Dienstag, dem 24. Oktober um 19.30 Uhr hält KMD Goede im Gemeinderaum einen Vortrag über die Musik der reformatorischen Gottesdienste im 16. Jahrhundert.
Am Sonnabend, dem 15. September, findet in Greifswald der 3. Ökumenische Kirchentag Vorpommerns statt, der unter dem Thema „Jetzt ist die Zeit der Gnade“ steht.

Pastorin Christel Handt hat Urlaub vom 29. August bis 17. September 2017.
Die Vertretung für Beerdigungen übernimmt Pastor Dr. Jörn Kiefer, Bergen, Tel. 0 38 38 / 2 31 00